Виктория Колованова
Жена
Дата свадьбы: 19.08.2017
Армавир

wedding

Отзывы

Фотограф

Виктор Губарев

Виктор, хочу сказать тебе огромнейшее спасибо!!! С тобой так легко и пЕщё

Виктор, хочу сказать тебе огромнейшее спасибо!!! С тобой так легко и приятно было работать)) Ты супер! Мы ни сколько не пожалели, что у нас был такой отличный фотограф, профессионал своего дела, а самое главное, веселый, общительный и жизнерадостный человек! Хочу пожелать тебе успехов, в этой нелегкой работе, новых и старых, преданных клиентов! и удачи во всех начинаниях!))

Ведущий

Виктория Белова

Считаю, что успех проведения праздника, во многом зависит от ведущего.Ещё

Считаю, что успех проведения праздника, во многом зависит от ведущего. Мы выбрали Викторию Белову по советам друзей, (у которых она проводила свадьбу), и не ошиблись!!! Виктория профессионал своего дела, мастер с большой буквы! С самого начала праздника все пошло как "по маслу", без остановки, на одном дыхании! Отличное чувство юмора и интересные конкурсы никому не дали скучать! Никаких пошлостей, черного юмора — все было очень красиво и современно! Мы ни на секунду не пожалели о том, что выбрали именно тебя. Огромное спасибо тебе за незабываемый вечер, от которого остались и у нас и у гостей только хорошие впечатления)

Музыкант

Сергей Никогосян

Сергей Никогосян — это профессионал с большой буквы!!! Сомнений, что иЕщё

Сергей Никогосян — это профессионал с большой буквы!!! Сомнений, что именно Сергей будет музыкантом на нашей свадьбе, не было! это лучший музыкант и Dj которого можно только найти! Все гости, да и мы сами, наслаждались на протяжении всего вечера голосом Сергея и подбором музыки, что буквально никто не мог усидеть на месте, и с первого танца все пустились в пляс!

Конкурсы